Hier erfahren Sie Wissenswertes rund um unseren Verein für Jugendsport. Natürlich finden Sie auch Informationen zu allen Senioren- und Juniorenmannschaften sowie alle aktuellen Ergebnisse und Tabellen.

4. Sonderstaffelspiel (B Junioren): Selfkant ohne Chance!!!

27.11.2017 15:11 von Sven Ingendorn

B1

4. Sonderstaffelspiel: Selfkant ohne Chance!!!

Im 4 Meisterschaftsspiel ließ der VfJ den Selfkanter keiner Chance und gewinnt am Ende souverän mit 8:0 (2:0).

VfJ mit einem sofortigen Pressing und Selfkant sichtlich überfordert. Die erste Chance über die rechte Seite über Lewis der Nick vorlegte zum ersten Torschuss. Nach einer tollen Kombination Hasan, Lewis, Nick, verfehlte Albert knapp den Winkel. Ratheim weiter und Julian, Leon verfehlten das Tor. In der 22. Minute das 1:0 nach einem tollen Heber von Leon in den Lauf von Nick. VfJ hatte das Spiel im Griff und ließ den SC keinen Raum. Nick und Albert Torschuss hielt der Torwart stark. Nach einem tollen Schuss von Luca aus 28 Metern unter die Latte, staubte Nick zum 2:0 ab. Ratheim drückte weiter und Pfostentreffer, sowie der starke Torwart verhinderte eine höhere Führung. Kurz vor der Halbzeit eine weitere Chance von Nick nach Flanke von Lewis die rechts vorbei ging.

Die zweite Hälfte wollte Selfkant, dennoch Ratheim antwortet promt mit dem 3:0 nach Tor von Nick nach Vorlage von Leon. Robin sofort mit dem einem Fernschuss verfehlte knapp. Nach einen perfekten Spielzug über Hasan, Leon und Nick über die außen ins Zentrum zum 4:0. Jetzt war den Bann gebrochen und Selfkant am Boden. Ratheim kombinierte immer wieder über die starke Abwehr Julian, Jo und Arjan. Julian mit einem langen Ball auf Leon, den der Torwart hielt. Nach einer weiteren Kombination durch Luca, Nick, legter dieser Quer zu Hasan - 5:0. Ratheim wechselte durch und machte weiter. Nach einem starken Pass von Nick in die Raum zu Lars, machte er freistehend vor dem Torwart das 6:0. Kurz vor Schluss machte Leon mit einem Doppelpack nach einer tollen Vorlage von Julian und Nicks Abpraller das 7:0 und 8:0.

Ratheim mit einem starken Auftritt und ließ dem Gegner keine Luft. Die Ohof Kicker sind aufgrund des gleichlaufenden Spitzenspiels in Uevekoven gegen Kirchhoven 1:2, jetzt 2ter in der Sonderliga.

Fazit: Jedes Spiel fängt bei 0:0 an!!!

Tore: 1:0 Nick (Vorl. Leon), 2:0 Nick (Vorl. Luca), 3:0 Leon (Vorl. Nick), 4:0 Nick (Vorl. Leon), 5:0 Hasan (Vorl. Nick), 6:0 Lars (Vorl. Nick), 7:0 Leon (Vorl. Julian), 8:0 Leon (Vorl. Nick).

Kader: Jo, Tom, Nick, Fabian, Albert, Arjan, Robin, Hasan, Lewis, Leon, Lars, Luca, Phil, Julian, Rene,Andre und Tim.

__________________________________________________________________________________________