Hier erfahren Sie Wissenswertes rund um unseren Verein für Jugendsport. Natürlich finden Sie auch Informationen zu allen Senioren- und Juniorenmannschaften sowie alle aktuellen Ergebnisse und Tabellen.

1. Sonderligaspiel (B Junioren): VfJ gewinnt in Teveren 3:2!!!

06.11.2017 15:11 von Sven Ingendorn

B1

1. Sonderstaffelspiel: VfJ gewinnt in Teveren 3:2!!!

Das erste Sonderligaspiel konnten die Ohof Kicker aufgrund ihrer starken Zweikampfverhalten für sich entscheiden. Gegen die starken und Meisterschaftsfavoriten SG Geilenkirchen/Teveren ließen die VfJler wenig zu.

Beide Mannschaften zeigten sofort, dass es heute nur über den Zweikampf zum Sieg kommt. VfJ hielt sofort dagegen und kam zur ersten Chance durch Hasan nach Vorlage von Rob, Nachschuss Leon über das Tor. Ratheim aggressiver im Mittelfeld und mit schnellen Aktionen. Eine davon verfehlte Nick frei vor dem Tor knapp, nach Pass von Leon, der von Robin geschickt wurde. SG immer wieder gefährlich mit langen Bällen die bis dato sicher verteidigt mit Lewis, Julian, Paul, Luca. In der 18. Minute machte dann Albert aus 22 Metern nach Ablage von Nick das 0:1. Doch die SG reagierte und nutzte einen Unachsamkeit zum 1:1. Ratheim gewann weiter die Zweikämpfe und Luca köpfte frei vor dem Tor drüber. Nach einer tollen Kombination machte Nick nach einen starken Flanke von Paul das 1:2 Führungstor vor der Halbzeit. Mit dem Halbzeitpfiff setzte Lewis einen Freistoss auf die Latte.

Mit dem Schwung aus der ersten Halbzeit kam Ratheim wieder ins Spiel und machten mit der ersten Aktion mit einem sehenswerten Kopfballtor von Leon nach Flanke von Paul das 3:1. Geilenkirchen/Teveren kam weiter mit langen Bällen die immer wieder verteidigt wurden gegen die starken körperlichen SG Angreifer. VfJ immer wieder mit guten Chancen... Nick mit voller Wucht am 16er verfehlte knapp das Tor. Ein weiterer Freistoss von Albert lenke der Torwart noch über die Latte. Eine gute Einzelaktion von Robin verfehlte auch knapp das Tor. SG machte es besser und setzte einen Konter zum 2:3 Anschlusstor. Jetzt wurde es die letzten Minuten ruppiger und Lewis Schuss fand nur die Latte. Nach einen fragwürdigen Freistoss für die SG in der 85 Minute, glänzte Torwart Andre den Ball aus dem Eck und Ratheim gewinnt 3:2.

Am Ende ein kampfbetontes Spiel, dass die VfJler für sich verdient entschieden haben.

Fazit: Erster Streich gelungen!!!

Tore: 0:1 Albert (Vorl. Nick), 1:1, 1:2 Nick (Vorl. Paul), 1:3 Leon (Vorl. Paul), 2:3

Kader: Justin, Jo, Tom, Nick, Fabian, Albert, Arjan, Robin, Hasan, Lewis, Rob, Leon, Luca, Paul, Phil, Julian und Andre.

___________________________________________________________________________________________